您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

动物医学院与湖南科域生物医学科技有限公司举行校企合作育人协议签订仪式

来源:湖南农业大学动物医学院就业服务网 时间:2017-07-03 作者:动医院 浏览量:

    612日,动物医学院与湖南科域生物医学科技有限公司于学工组举行会议,并签订校企合作育人协议。动物医学院党委副书记龙梦晴,院学生辅导员陈宇科,湖南科域生物医学科技有限公司行政部经理胡伽奇,副经理栗新,人事主管郑媛媛,人事专员李梦然出席此次会议。

    湖南省科域生物医药科技有限公司(以下简称科域生物)是目前国内最具影响力的科研学术服务品牌之一。总部位于湖南省长沙市芙蓉区越界天佑大厦。科域生物依托功底雄厚的科研团队,主要为客户提供研发顾问、生物医学相关材料翻译、医学数据分析、医学实验设计等服务。

    会议初始,龙梦晴对科域生物公司领导表示欢迎,并介绍学校历史及办学特色,长期以来,动物医学院坚持理论与实践相结合的育人模式,并与多个企业实行合作育人模式,校企合作为学生的职业规划、素质拓展、企业实践等方面提供帮助,学院也将提供一定的专业资源,“学校与企业的合作有着‘你中有我,我中有你’的特点”,龙梦晴如是说。对学校及动物医学院有了一定了解之后,科域生物与会领导对公司进行了简要介绍,并表示十分重视此次合作。随后,双方企业奖学金、企业文化宣传、企业实验室合作及就业基地等相关事宜进行详细交流,交流过后,双方正式签订校企合作育人协议。

    协议签订完毕,龙梦晴将去往科域生物公司就业基地进行参观。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫