您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 创业指导

伟嘉集团总经理柳高峰为动医学子作创业指导讲座

来源:湖南农业大学动物医学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:动医院 浏览量:

 

       6月18日,伟嘉集团总经理柳高峰在生命科学楼为动医学子作“聚焦动医学,为人类服务”为主题的创业指导讲座。
 
  首先,柳经理对伟嘉集团进行了简要介绍。北京伟嘉集团坐落在中国“硅谷”——北京中关村园区,主要从事生物饲料,动物保健品,生物工程,养殖服务等四大产业的研究、开发、生产与销售。目前,伟嘉集团拥有14家独资、合资企业和20家分公司。随后,他分别从个人与企业角度深刻分析了动物医学及相关专业就业的市场前景,并从“初入职场——职业生涯规划——学生择业标准”三方面分析了学生的就业心理。他指出,优秀的企业取决于:一、盈利结构 ;二、核心经营层的战略思维与人品;三、伦理化的决策模式;四、核心竞争能力与可持续性。“不能光看酬薪的多少”,他告诫求职学生说,“还要注重以后在企业的提升空间有多大。”
 
  最后,柳高峰总经理以一句“人医是为人服务的,兽医是为人类服务的”结束演讲,赢得了在场学生的热烈掌声。
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                     动医院学工组
                                                                                                                                                                                                                  2013年6月18日
分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫