您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

广州福懋连锁动物医院招聘宣讲会

来源:湖南农业大学动物医学院就业服务网 时间:2015-11-21 作者:动医院 浏览量:

招聘时间:2015年11月24日晚上19:00

招聘地点:动物医学楼T型教室

福懋动物医院(F&M National Veterinary Hospital,成立于民国七十九年中国台北市,目前在珠江三角洲及南宁及武汉等地已开设60多家连锁分院,具有先进的诊疗和护理设备和强大的医疗和美容队伍。本院由台湾专家及全国顶尖高等院校毕业的高才生常年坐诊。广州总院座落于广州市中心最繁华CBD地段-----天河北路443号嘉怡苑首层,这里比邻中信广场,交通便利。

服务项目

检查项目:

血细胞分析,血液生化检查,尿液检查,切片检查,皮肤病检查,超音波扫描,数码X光检查等。

服务范围:

l       除一般居家宠物医疗外,更专精两栖动物,野生动物,水族生物,本院更专精噬齿科及冷血野生动物的医疗与服务,并为飞禽类提供整场的专业健诊与鉴定服务。

l       宠物SPA,造型,旅馆,宠物食品及用品。

一般医疗项目包含:

脑、神经、心脏、内、外、眼、牙、骨、产、及皮肤科。

特殊项目包含:

两栖动物及其他野生动物治疗及手术、二次手术、重创手术治疗、病理学科、繁殖障碍问题,芯片注射、流浪动物认养与安置服务。

l       并成立交互式医疗网,提供对各种宠物医疗及饲养问题解答之外,更让会员能与交流区交换心得和意见,并适时提供专业的意见。

专业化

l       集骨外科专家,泌尿科专家,肿瘤科专家,内科专家,疑难杂症专家和全科专家全体医疗团和高级美容指导师团队致力于提高宠物福利。

l       瑞典EXI冷热血液分析仪,韩国SAMSUNG  DR,日本MIKASAX,美国MATRX气麻机,日本全自动生化检测仪器SPOTCHEM,美国尿液分析仪,美国高频电刀,B超,美国超声波洗牙机,血气分析仪,心电监护仪,全自动点滴仪等,可检查哺乳动物及冷血动物,无需大量人手可瞬间精确诊断病因所在。

l       具齐全设备之外科手术室,手术过程更加安全顺利

l       住院区分隔及特设观察室,降低院内感染,加强看护品质

l       提供出诊服务之行动诊疗车

l       高级宠物美容护理

员工免费提供食宿, 提供全方位培训,可选择在广东广西湖北发展。

未来的福懋动物医院将会更加强化本身的服务与论述,希望透过这样的启蒙,一点一滴将理念扩散下去。我们希望能本着人文与创新的精神,持续整合最新科技与管理知识,期望架设一个跨国界动物关怀网络,将人类在医疗上的关怀触角,延伸至生活圈里的其它动物。这当中福懋急需许多志同道合有心朋友的加入,福懋用心,希望这一路上有你。

福懋连锁动物医院2015年校园招聘

招聘职位:

助理美容师,美容师,助理医师,医师,店长,行政管理,区域长。

条件:

1相关畜牧兽医专业,应届毕业生,毕业实习生,往届毕业生。

2热爱宠物行业,真心喜欢小动物。

3品德好,能坚持,能吃苦,责任心强。

(纯实习目的及寒暑假工免问,悠哉者免来)

应届毕业生,毕业实习生(往届生另谈)

遇:

1发展方向:(福懋选拔体系实质有别于其他企业)

助理—医师—店长—区域长—监事会

助理—美容师—指导师—区域长—监事会

2教育:(福懋教育体系实质有别于其他企业)

1)导师制。

2)多师多店轮训。

3)独立于导师外的课程培训。

4)实行通才培育一年再精细教育。

3薪酬:

免费提供吃住(宿舍水电费平均分摊),基础薪:毕业实习(   )每月______。定期考评,通过积分增加奖金,毕业后最低基薪______。医师另有奖金,美容师有提成。

4时间:

上班时间:每星期有三天早晚班,其余10个小时,毕业前每月3天假,毕业后每月4天假。另有特批上班时间。

四大优势:

1学习速度快:综合性学习,一旦基础做好,就可以迅速动手诊疗及实战团队管理。

2机会多:只要你愿意付出,同等的水平,你在别的地方做助理,我给你做医生,你在别的地方做医生,我给你做店长,你在别的地方做店长,我给你做区域长。

3平台大:在别的地方要经过漫长的时间才能往上爬且没什么平台,这里速度快,这里有各种各样的店,有各种各样的岗位,适合你职业生涯的每一个阶段,并且难以触碰到职业天花板。

4后续资薪高:相同的时间和能力,每一位员工的发展和薪酬比在别家动物院强员工所收获的实质东西比别人多。

上述陈述可问询任一位福懋两年以上的员工。

1实习生顶岗实习

实习半年:资格认证为:高级助理医生,C级美容师(个人是否愿学习)。

实习1年:资格认证为:初级医生或中级医生,C级熟手美容师。

本科1500月,3个月后1500+500月(其中500为毕业后过来工作发),其它奖金按考核。

2应届毕业生(以是否领取到毕业证为准)

本科:2800,半年后3000,知名重点名校本科:3000-3500。硕士:4000以上。其他奖金按考核。

*注意:(本科大专)有证加费用,免费吃免费住免费培训,不包含在上述薪金。一级培训课程,包吃住。