您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

2016年桃江县公开招聘事业单位工作人员公告

来源:桃江县人力资源和社会保障局 时间:2016-04-29 作者:动医院 浏览量:
 

因工作需要,经县编委同意,决定面向社会公开招聘事业编制工作人员58名。

一、招聘职位及条件(见附表)

二、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:201654日至6日。

2、报名地点:桃江县政务中心大厅     

3、咨询电话:0737-8883697(县人社局事业单位管理股)

4、报名要求:报名者持本人身份证、学历证(应届毕业生需提供毕业生就业推荐表)、资格证原件和复印件,以及相关证明和近期正面免冠同底一寸彩照2张,按要求填写《报名登记表》,每个考生限报1个职位。

5、有关事项:

⑴本次招聘人员资格审查贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的信息和有关资料必须真实有效,凡发现报考人员与招聘职位所要求的资格条件不符以及提供虚假资料的,即取消其考试、聘用资格。专业资格审查以《2016年考试录用公务员专业目录》为准,未列入目录的,以县人社局、县编办与招聘单位主管部门共同认定的结果为准。年龄、工作年限等计算截止日期为2016430

(2)准考证领取地点和时间:准考证由县人社局统一发放,领取时间为:2016516日—18日。

(3)本县机关事业单位在编人员不得报考。

(二)考试

县委办信息中心职位进行笔试、专业测试加面试,按4:3:3计入综合成绩;其余职位的考试由笔试、面试两部分组成。笔试内容为公共知识或相关专业知识,不指定考试用书。笔试与面试分值按5:5计入综合成绩。招聘计划数与符合条件的报考人数比例必须达到1:3,未达到1:3比例的,相应减少该职位招聘人数或取消该职位招聘。

面试入围人选按照笔试成绩从高到低按1:2的比例确定。如拟确定面试人选最后一名笔试成绩出现并列时,一并纳入面试。考试的时间、地点另行通知。

(三)体检

根据考试综合成绩等额确定体检人选,参照公务员体检通用标准,由县人社局、县编办统一组织体检。如拟确定体检人选最后一名综合成绩出现并列时,则面试成绩高者确定为体检人选。

(四)考核

由用人单位组织对体检合格人员进行考核。考核的重点是应聘者的政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。应聘人员因体检或考核不符合要求的,不予聘用。由此出现的缺额,按照应聘同一职位考试综合成绩和体检结果,依次等额递补,递补不超过两次。

(五)聘用

根据考核、体检情况,在《桃江县公众信息网》上公示拟聘人员名单,公示期为7天。经公示无异议后,办理聘用相关手续。

    三、本次招聘由县人社局、县编办统一组织,用人单位配合。本公告由县人社局负责解释。

 

 

 

桃江县编制委员会办公室  

桃江县人力资源和社会保障局

2016427 

 

具体详情请查看网站:http://www.taojiang.gov.cn/art/2016/4/27/art_74_143567.html

桃江县2016年公开招聘业单位工作人员职位一览

桃江县事业单位公开招聘报名

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫